Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии

Добавить вакансию

Добавить резюме

Подписка

Юристы - врачам

28.07.2014

Является ли отсутствие личной печати у врача нарушением законодательства?

Работаю в частном медицинском центре врачом-терапевтом. У данного учреждения нет лицензии на выдачу листков нетрудоспособности. По просьбе больного я выписал ему справку о факте обращения за медицинской помощью. Справка была оформлена произвольно, заверена моей подписью и печатью центра. Личной печати врача ни у одного специалиста, в т. ч. у меня, в клинике нет. По месту работы пациента справку не приняли, объяснив это тем, что она не может служить документом, подтверждающим правомерность прогула, поскольку не содержит личной печати врача. Легитимны ли подобные справки и является ли отсутствие личной печати у врача нарушением законодательства?

25.07.2014

Существует ли нормативно-правовой акт, регламентирующий порядок оказания медицинской помощи на анонимной основе?

При обращении в частное медицинское учреждение пациент при заключении договора возмездного оказания услуг отказался предъявить документы, удостоверяющие личность. Может ли организация отказать ему в помощи? Существует ли нормативно-правовой акт, регламентирующий порядок оказания медицинской помощи на анонимной основе?

Перейти в раздел

Задать вопрос эксперту


Поиск лекарств


Главная / Новости медицины и фармации / Фармацевтические компании / Назначения

05.03.2012 11:40

Новое назначение в компании «АстраЗенека Россия»

С 1 марта 2012 года должность директора по маркетингу в компании «АстраЗенека Россия» заняла Искра Рейч, которая работает в компании уже более 10 лет. Прежде чем перейти на работу в Россию, г-жа Рейч в течение 14 месяцев занимала должность регионального менеджера по маркетингу, ЦНС и онкологии по региону CEEMEA (Центральная и Восточная Европа, Средний Восток и Африка) и внесла серьезный вклад в достижение хороших результатов по продвижению препаратов в своих терапевтических областях на основных рынках, включая российский.

В новой должности Искра Рейч будет отвечать за работу команды отдела маркетинга и маркетинговую стратегию  по продвижению портфеля препаратов компании во всех терапевтических областях. В «АстраЗенека» подчеркивают, что глобальная маркетинговая стратегия компании включает в себя активную работу на развивающихся рынках, к которым относится и Россия, а инновационный подход в области маркетинга и повышение прозрачности и этичности ведения бизнеса являются одними из ключевых факторов успешности её работы.

По словам г-жи Рейч, она «очень впечатлена темпами развития российского подразделения «АстраЗенека» за последние годы». «Для меня очень важно, чтобы развитие компании продолжалось. В своей работе мои коллеги и я будем стараться максимально эффективно использовать самые современные маркетинговые и коммуникационные технологии. Это позволит повысить эффективность взаимодействия со всеми нашими целевыми аудиториями, а также оптимизировать информационный обмен между всеми участниками медицинского сообщества», - добавила она.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: АстраЗенека Россия, Искра Рейч, назначение

Последние статьи

Мероприятия

     2014
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Справочник ЛС

Реклама

Официально

Госреестр ЛС

Полный перечень всех официально зарегистрированных в России лекарств.

Госреестр ЦЕН

Зарегистрированные отпускные цены производителей на лекарственные средства.

Госконтроль ЛС

Все о сертификации и регистрации ЛС, Госреестр ЛС, Реестр цен, Информационные письма.

Документы по медтехнике

Официальные документы по системе контроля качества издений медицинского назначения и медицинской техники

Поиск в реестре медтехники

по названию изделия, стране, производителю, дате регистрации, регистрационному номеру


Подписка

Тендеры