Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

17.07.2017 14:52

Паскаль Сорио останется исполнительным директором AstraZeneca

Слухи о возможном уходе главы AstraZeneca в Teva не подтвердились – Паскаль Сорио (Pascal Soriot) продолжит занимать должность исполнительного директора AstraZeneca, сообщает Financial Times.

На прошлой неделе в зарубежных СМИ появилась информация о намерении Сорио перейти на работу в израильскую фармкомпанию Teva, которая с февраля ищет нового руководителя. По данным СМИ, Сорио уже встречался с членами отборочной комиссией Teva и выразил согласие возглавить компанию. Тогда оба фармпроизводителя пока отказываются от комментариев.

Teva осталась без постоянного исполнительного директора в феврале этого года после ухода Эреза Вигодмана, руководившего компанией с 2014 года. В компании заявили, что на должность главы ищется специалист мирового уровня с большим опытом работы в фармотрасли и крупнейших фармацевтических компаниях. Вместе с новым исполнительным директором совет директоров Teva выбирает финансового директора, так как Эяль Дешех (Eyal Desheh) намерен уйти со своей должности в конце июня.

Ключевые слова: AstraZeneca, Teva


Последние новости

Акции фармацевтической компании Roche выросли после появлении информации об успешном завершении двух клинических исследований препаратов для лечения гемофилии и рака легкого.
Целью исследовательских работ Novo Nordisk будет создание лекарственных препаратов, не уступающих по эффективности оперативному лечению ожирения.
В результате сотрудничества Bayer получит доступ к разработанной PeptiDream технологической платформе Peptide Discovery Platform System, предназначенной для создания лекарственных препаратов на основе циклических и конъюгированных пептидов.
На рассмотрение Мосгордумы внесен проект закона «О бюджете Московского городского фонда обязательного медицинского страхования на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».
Амстердам был выбран на заседании министров 27 стран ЕС, переезд должен завершиться к концу марта 2019 года.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона