Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

17.05.2018 14:51

Philips вывела на российский рынок новую ангиографическую систему

Компания Royal Philips представила на российском рынке новую ангиографическую систему Azurion. Система использует множество новых компонентов, разработанных совместно с клиническими специалистами и способствующих более высокой надежности и скорости решения диагностических задач.

В компании сообщили, что благодаря сенсорному модулю управления TSM Pro врачи получат возможность выбирать, увеличивать и панорамировать рентгеновские изображения, не отходя от операционного стола, а также просматривать серии изображений и управлять коллимацией. Широкоформатный монитор FlexVision Pro, реализованный в системе Azurion, позволяет полностью контролировать все программы в рентгеноперационной, не покидая стерильную зону во время процедуры.

Ангиографическая система Azurion позволяет существенно экономить время за счет одновременного выполнения сразу двух задач – в пультовой и операционной. Например, пока проводится рентгеноскопия или рентгенография, рентгенлаборант в пультовой может оперативно просмотреть ранее полученные изображения того же пациента, подготовить следующее исследование или заполнить протокол исследования предыдущего пациента. Количественный анализ изображений также можно проводить в пультовой, не прерывая работу в операционной.

Благодаря новой рентгеновской трубке MRC200+ врачи могут проводить более длительные исследования, а также получать качественные изображения в глубоких проекциях даже у пациентов крупного телосложения. Более того, рентгеновская трубка оснащена системой фильтрации SpectraBeam, которая помогает сохранять высокое качество изображений при низких дозах облучения.

Система Azurion дает возможность врачам увидеть, как повлияют их действия на изображение и подготовиться к следующему шагу без применения рентгеноскопии. Функция Zero Dose Positioning позволяет переместить, отрегулировать высоту и настроить поле обзора на основе последнего полученного снимка.

Ключевые слова: Philips, медицинские изделия




Последние новости

 
Завод «Фармстандарта» выпустил первую партию онкопрепарата компании Takeda

Завод «Фармстандарта» выпустил первую партию онкопрепарата компании Takeda

Международная фармацевтическая компания Takeda Pharmaceutical и АО «Фармстандарт» объявили о выпуске первой партии препарата брентуксимаб ведотин, применяемого для лечения лимфомы Ходжкина.
14.08.2018
Регионы получат стратегию развития медицинского волонтерства

Регионы получат стратегию развития медицинского волонтерства

До конца 2018 года Всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики» разработает стратегию поддержки медицинского волонтерства в субъектах РФ. Документ будет согласован с Минздравом и заинтересов...
14.08.2018
Минпромторг подготовил стратегию развития медпромышленности до 2030 года

Минпромторг подготовил стратегию развития медпромышленности до 2030 года

Министерство промышленности и торговли РФ подготовило к общественному обсуждению проект стратегии развития медицинской промышленности на период до 2030 года. Среди целей стратегии - увеличение продукц...
14.08.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.