Директором Johnson&Johnson в России стала Катерина Погодина

Директором Johnson&Johnson в России стала Катерина Погодина

 368

Директором Johnson&Johnson в России стала Катерина Погодина
Катерина Погодина, управляющий директор Janssen в России, возглавила ООО «Джонсон & Джонсон». Соответствующее решение было принято на общем собрании и вступает в силу 15 апреля 2019 года, говорится в сообщении, поступившем в редакцию Remedium.

В дополнение к непосредственному управлению подразделением фармацевтических товаров, Катерина будет выполнять ряд административных функций для всей организации, включая представление ООО «Джонсон & Джонсон» в государственных органах Российской Федерации.

Позиция генерального директора ООО «Джонсон & Джонсон» является ротационной. С апреля 2017 года функцию генерального директора ООО «Джонсон & Джонсон» выполняла Юлия Маркова, управляющий директор подразделения изделий медицинского назначения и оборудования.

С 2010 года Катерина Погодина входит в состав Совета директоров компании в России, в 2015 году была назначена исполнительным директором Janssen в России. С 2017 года Екатерина является управляющим директором Janssen Россия и СНГ. Екатерина входит в состав совета директоров Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM) с 2015 года.

Ключевые слова: Janssen Johnson&Johnson назначение

Последние новости