«Карта Здоровья» поможет пациентам экономить на регулярных расходах на медицинские услуги

 2784

«Карта Здоровья» поможет пациентам экономить на регулярных расходах на медицинские услуги
Ежегодно сотни тысяч россиян сталкиваются с хроническими заболеваниями, лечение которых требует не только изменения образа жизни, но и значительных средств. Пациенты вынуждены самостоятельно оплачивать отдельные услуги или персональные медицинские устройства, которые либо не входят в программу страхования, либо требуются пациенту в кратчайшие сроки. Клуб Привилегий в рамках программы «Карта Здоровья» помогает пациентам получать полноценную терапевтическую поддержку и экономить часть своих расходов на медицинские услуги.

«Карта Здоровья» – это Программа персональной комплексной поддержки пациентов, направленная на повышение доступности терапии инновационными препаратами компании «АстраЗенека» и увеличение длительности лечения в соответствии с назначениями лечащего врача. Более 590 тысяч пациентов в России уже являются участниками этой Программы.

По итогам опроса, проведенного среди участников программы, был составлен перечень наиболее востребованных пациентами услуг и сервисов. Теперь участникам «Карты Здоровья» доступно не только снижение стоимости на препараты компании, но и на различные категории медицинских услуг – лабораторные анализы, медицинские обследования и приборы самоконтроля, рекомендованные лечащим врачом и необходимые для всестороннего контроля заболевания.

Для пациентов с сахарным диабетом 2 типа и сердечно-сосудистыми заболеваниями доступны специализированные лабораторные анализы и осмотры, снижение стоимости в интернет-аптеках на препараты компании и персональные медицинские приборы, рекомендованные при этом заболевании – фитнес-браслеты или шагомеры для контроля физической активности, «умные» весы для биоимпедансного анализа, ортопедические стельки и др. Диабет может повлиять на ухудшение зрения, поэтому в рамках программы есть возможность приобрести медицинские очки и линзы с экономией. Пациенты с бронхиальной астмой в дополнение к медицинским услугам и препаратам могут получить снижение стоимости на приборы для очистки воздуха и посещение соляных пещер.

Поддерживая мировую тенденцию здравоохранения по усилению внимания к приверженности пациентов, компания «АстраЗенека» ввела новый компонент в Программу поддержки пациентов «Карта Здоровья» (https://kartazdorovia.ru/) – Клуб Привилегий – поскольку потребности пациентов являются первостепенной основой для совершенствования Программы и внедрения новых инициатив.

Партнером Клуба Привилегий «Карта Здоровья» выступает закрытый онлайн-клуб привилегий PrimeZone.

Ключевые слова: AstraZeneca

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно