«Управляемые отчеты» - дополнительный инструмент в системе PharmaDATA для совместной работы аптек и производителей

 9849

«Управляемые отчеты» - дополнительный инструмент в системе PharmaDATA для совместной работы аптек и производителей
Более 19 000 аптек подключились к сервису «Управляемые отчеты» PharmaDATA и получают денежное вознаграждение за предоставление данных о продажах и закупках
 
Уже около 100 производителей выбирают сервис «Управляемые отчеты» PharmaDATA как дополнительный инструмент для сбора информации о продажах и закупках аптек
 
Описание: сервис «Управляемые отчеты» выводит в интерфейс системы товарного учета или закупки товара аптеки информацию об определенных товарах от производителей. В интерфейсе программы аптека увидит заявки от производителей на сбор данных. Для получения вознаграждения необходимо предоставить информацию о товародвижении, выбранных заказчиками товаров. Дополнительное обучение персонала не требуется — в комплекте с программным обеспечением предоставляется подробная инструкция.
 
Возможности для аптек: получать вознаграждения за предоставление информации о закупках и/или продажах определенных товаров аптечного ассортимента.
 
Преимущества: получать дополнительную выгоду за предоставление информации о закупках и продажах
Подробности
Как начать работу:
Шаг 1. Заключить договор с АО «Спарго Технологии». При многофирменном учёте договор заключается с каждым юридическим лицом, вознаграждение считается и оплачивается в разрезе юридического лица.
Шаг 2. Скачать программу для установки.
Шаг 3. Интегрировать программу с системами товарного учета и/или заказа. Необходимо уточнить у менеджеров АО «Спарго Технологии» возможность работы программы PharmaDATA с конкретной ИТ-системой аптеки.
 
Возможности для производителей: дополнительный инструмент для сбора информации о продажах и закупках аптек, привлечения внимания аптек к медицинским и потребительским качествам своих продуктов. Дополнительно производители получат возможность увидеть данные о продажах и закупках товаров в смежных категориях или связанных общим МНН.
 
Преимущества: построение взаимоотношений с аптечными учреждениями неструктурированной фармрозницы, которая занимает не менее 40% рынка.
 
Этапы работы:
Шаг 1. Ознакомительная встреча: анализ и обсуждение задач.
Шаг 2. Наши специалисты предоставляют аналитику: закупки и продажи аптек по конкретному препарату, анализ конкурентов.
Шаг 3. Коммерческое предложение: выбор стратегии и предварительный бюджет.
Подробности
Остались вопросы? Свяжитесь с нами удобным способом:
 
Звоните: 8-800-700-47-08, 8-(495)-646-76-70
Пишите: info@spargo.ru
Читайте 



Участвуйте в конкурсах для фармацевтов и провизоров журнала Российские аптеки и получайте призы. Вступайте в Клуб РА - привилегированный клуб профессионалов аптечного дела и виртуальная площадка, на которой вы можете принимать участие в интерактивных программах, получать бонусные баллы и ценные призы.

Последние статьи