Фармацевтическая промышленность

Анализ 

 

30.03.2011

Фармацевтическая промышленность Китайской Народной Республики

В статье рассматривается развитие фармацевтической промышленности КНР на современном этапе, регуляторные аспекты создания совместных предприятий, вопросы качества китайских лекарственных средств и фармацевтических субстанций, включая продукцию, поставляемую в Российскую Федерацию, взаимодействие российских и китайских надзорных органов в области контроля качества лекарственных средств.

Зарегистрированные патенты 

 

21.06.2019

Средства для лечения онкологических заболеваний

Группа изобретений относится к медицине, а именно к онкологии , и касается лечения меланомы или рака предстательной железы. Для этого определяют уровень TLR9 и больным со сверхэкспрессией TLR9 вводят эффективное количество композиции, содержащей налтрексон, налоксон или метилналтрексон. Это обеспечивает эффективное лечение данной группы больных за счет антагонистического действия налтрексона на TLR9 и снижения тем самым продукции воспалительных цитокинов.

Карта регионов 

 

18.07.2013

Рейтинг регионов по выпуску препаратов для лечения онкологических заболеваний в 2012 г.

По данным мониторинга в настоящее время производство препаратов для лечения онкологических заболеваний в упаковках осуществляют 4 федеральных округа и во флаконах - два.