«Активный Компонент» в 2020 году начнет поставки фармсубстанций на Кубу

 3063

«Активный Компонент» в 2020 году начнет поставки фармсубстанций на Кубу
Торговая палата Республики Куба одобрила компании «Активный Компонент» начало поставок активных фармацевтических субстанций (АФС) в Республику. В настоящее время компанией формируются первичные образцы для передачи кубинским производителям, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.

Поставки АФС на Кубу будут запущены с 2020 года, компания рассчитывает с течением времени частично или полностью заместить своей продукцией индийские и китайские АФС, рассказал президент «Активного Компонента» Александр Семенов. Также он отметил, что сейчас кубинской государственной компанией будет проведено специальное исследование для выявления необходимых норм для сохранности главных качеств АФС в условиях Карибского бассейна.

«Активный Компонент» на сегодняшний день осуществляет экспорт в страны ЕАЭС и Сербию. Доля экспорта в I полугодии 2019 года в общем объеме составила 2,7%. Рост по сравнению с 2018 годом составил 150% в денежном выражении и 122% в натуральном. Номенклатура компании насчитывает более 50 АФС.

Ключевые слова: Активный компонент Куба

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно