«ЭкзоАтлет» выходит на мировой рынок

 1885

«ЭкзоАтлет» выходит на мировой рынок
В Европе будет создана компания ExoAtlet Global для коммерциализации разработок российской компании «ЭкзоАтлет» на мировом рынке. Инвестором выступила корейская компания Cosmo and Company Co., говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.

По условиям подписанного соглашения, в 2018 году компания откроет представительства в Японии, США и Китае. В 2019 году — в Индии. Церемония подписания документа прошла в присутствии Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Корея в Российской Федерации господина У Юн Гына.

ExoAtlet Global будет финансировать R&D-центр «ЭкзоАтлета» в Москве. Производство экзоскелетов сохранится в России, откуда они будут экспортироваться в Европу. В 2016 году в Южной Корее компания «ЭкзоАтлет» совместно с корейским партнером создала дочернюю компанию ExoAtlet ASIA. Cosmo and Company Co., Ltd. уже инвестировала в ExoAtlet ASIA 1,2 млн долларов на развитие в азиатском регионе.

«Компания ExoAtlet ASIA была создана для развития проекта на рынке Азии. По прогнозам экспертов, азиатский рынок в ближайшие десятилетие ждет бурное развитие в области реабилитационной робототехники. За первый месяц, после успешного прохождения сертификации в Корее было продано 8 «ЭкзоАтлетов». Мы планируем продавать экзоскелеты в клиники и физическим лицам для индивидуального использования. Во второй половине 2018 года планируется открытие компаний в Японии и Китае. Так же, во второй половине 2018 года ExoAtlet ASIA начнет продажи экзоскелетов в Сингапуре, Малайзии, Тайланде и Вьетнаме», - рассказал О Джо Янг, CEO ExoAtlet ASIA.

Ключевые слова: ЭкзоАтлет

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно