«Янссен» объявляет об изменениях в руководстве компании

 1992

«Янссен» объявляет об изменениях в руководстве компании

Компания «Янссен», фармацевтическое подразделение «Джонсон & Джонсон», объявляет о назначении Катерины Погодиной на должность управляющего директора «Янссен» Россия и СНГ. Никос Кефалас, ранее занимавший пост управляющего директора, после 34 лет успешной работы в компании вышел на пенсию. Катерина Погодина приступила к своим обязанностям в новой должности с 1 сентября 2017 года.

«Катерина демонстрирует неизменную приверженность компании «Янссен» на протяжении многих лет, она известна своим прекрасным деловым подходом, нацеленностью на результат и сильными лидерскими качествами. Я уверен, что под руководством Катерины Россия и СНГ станут одними из наиболее успешных рынков для компании в нашем регионе и ее команда и дальше продолжит демонстрировать инновационный, коллаборативный и эффективный подход к работе во благо здоровья пациентов», – отметил Луис Диаз Рубио, управляющий директор «Янссен» по развивающимся рынкам.

«Для меня работа в «Джонсон & Джонсон» – это большая гордость и ответственность. За время 16-летней карьеры в компании я работала в самых разных качествах на различных позициях, при этом меня всегда окружал высокопрофессиональный коллектив. В новой роли я и моя команда продолжим поиск возможностей для развития бизнеса, предоставляя инновационные решения для пациентов и профессионалов сферы здравоохранения на территории России и СНГ», – сказала Катерина Погодина, управляющий директор «Янссен» Россия и СНГ.

В зону отвественности Катерины Погодиной входит управление операционной деятельностью «Янссен» в России, Казахстане, Украине, Беларуси, Армении, Азербайджане, Грузии, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане и Монголии. В России компания представлена головным офисом в Москве и 6 филиалами в регионах, в странах СНГ представительства компании открыты в Алматы (Казахстан), Киеве (Украина) и Минске (Беларусь).




Последние новости

 

Важно, интересно, полезно