Гендиректором компании «Верофарм» назначена Елена Бушберг

 8911

Гендиректором компании «Верофарм» назначена Елена Бушберг
Генеральным директором российской компании «Верофарм» назначена Елена Бушберг, пишут «Ведомости». Предыдущий руководитель «Верофарм» Дмитрий Советкин, назначенный на этот пост в декабре прошлого года, принял решение продолжить карьеру вне компании Abbott.

Согласно сообщению, Бушберг вступила в должность 28 февраля. Ранее она возглавляла направление «Кардиология и неврология» подразделения признанных на рынке лекарственных препаратов компании  Abbott в России. «Елена Бушберг обладает сильными управленческими навыками и является эффективным руководителем с обширным опытом и глубоким знанием фармацевтического рынка России. Елена сосредоточится на дальнейшем развитии компании «Верофарм» и усилении роста этого бизнеса в России», - отмечают в компании. 

До прихода в Abbott Бушберг занимала различные должности в финансах, маркетинге и управлении бизнесом таких компаний как Schering-Plough и MSD.

В конце прошлого года Abbott закрыла сделку по приобретению контрольного пакета акций «Верофарма» у совладельца Московского кредитного банка Романа Авдеева. 


Ключевые слова: Abbott Верофарм Бушберг

Последние новости

 

Важно, интересно, полезно